Dawid Tuchmanow. Po wolne moej pamjati. mp3 Kollekzija

0 out of 5
(0 Anzahl der Bewertungen) |
0 auf Lager
Benachrichtigen Sie über die Verfügbarkeit des Artikel
Gesamtzeit - 3 h. 11 min.
CD enthält 48 Tracks in mp3 Format
256 kBit/sec, 44.1 kHz, Stereo


Die Ausgabe enthält folgende Alben:
1. Po wolne moej pamjati
2. NLO
3. Ljubow dlja planety
4. Wetschnoe dwischenie




Po wolne moej pamjati
01. Ja myslenno wchoschu w wasch kabinet (M.Woloschin) / Mechrdad Bodi
02. Is Safo (VII wek do n.e.) (Per.W.Weresaewa) / Wok. gr. ork. "Sowremennik"
03. Is wagantow (Per.L.Ginsburga) / I.Iwanow
04. Priglaschenie k puteschestwiju (Sch.Bodler, per. I.Oserowoj) / A.Barykin
05. Dobroj notschi (P.-B.-Schelli) / Mechrdad Bodi
06. Po wolne moej pamjati (N.Gilen, per. I.Tynjanowoj) / W.Andrianow
07. Sentimentalnaja progulka (P.Werlen, per.A.Efron) / S.Belikow
08. Serdze, moe serdze (I.-W.-Gete, per.W.Lewika) / Gr. "Dobry molodzy"
09. Smjatenie (A.Achmatowa) / L.Barykina
10. Poswjaschtschenie w albom (A.Mizkewitsch, per. S.Kirsanowa) / Wok.gr.ork. "Sowremennik"

NLO
11. NLO (R.Roschdestwenskij)
12. Igra w ljubow (W.Fedorow)
13. Million let do naschej ery (W.Tuschnowa)
14. Doschd (S.Kirsanow)
15. Nu i dela! (L.Derbenew)
16. Wolschebnaja komnata (S.Kirsanow)
17. Poedinok (D.Kedrin)
18. Notsch (W.Majakowskij) / N.Noskow
Gruppa "Moskwa"

Ljubow dlja planety
19. Ja k tebe ne podojdu (L.Derbenew. I.Schaferan)
20. Eto Moskwa (L.Derbenew, I.Schaferan)
21. U toj gory (W.Charitonow)
22. Ljubimaja, spi (E.Ewtuschenko)
23. Skoryj poesd (W.Charitonow)
24. Semejnyj albom (M.Tanitsch)
25. Polosa newesenija (L.Derbenew, I.Schaferan)
26. Neprosto byt wdwoem (M.Pljazkowskij)
27. Ljubow - ditja planety (E.Ewtuschenko)
28. Legko wljubitsja (W.Charitonow)
29. Kak prekrasen etot mir (W.Charitonow)
30. ChChIII wek (S.Kirsanow)
31. Warschawskij doschd (W.Sergeew)
32. Wetschnaja wesna (I.Schaferan)
33. Banja (M.Tanitsch)
Ansambl "Weselye rebjata"
Chud. Ruk. Pawel Slobodkin

Wetschnoe dwischenie
34. My s toboj tanzuem (W.Charitonow) / I.Iwanow
35. Ne snaju, tschto i dumat (W.Charitonow) / Ans. "Lejsja, pesnja"
36. Tschto-to est w tebe takoe (W.Charitonow) / Ans "Zwety"
37. Ostanowite musyku (W.Charitonow) / W.Pawlow
38. Dschokonda (T.Saschko) / A.Gradskij
39. Moj adres - Sowetskij Sojus (W.Charitonow) / Ans. "Samozwety"
40. Pesenka pro saposchnika (W.Charitonow) / Ans. "Lejsja, pesnja"
41. Ja edu k morju (W.Charitonow) / Ans. "Dobry molodzy"
42. Swobodnyj wetscher (M.Noschkin) / Ans. "Gaja"
43. Morskaja pesnja (W.Charitonow) / Ans. "Samozwety"
44. Naschi ljubimye (I.Schaferan) / Ans. "Pesnjary"
45. Naleteli doschdi (W.Charitonow) / Ans. "Samozwety"
46. Wetschnoe dwischenie (W.Charitonow) / W.Winokur
47. Galina (L.Sawalnjuk) / Ans. "Dobry molodzy"
48. Listopad (W.Charitonow) / W.Obodsinskij
EAN-13

4607065658052

SKU

102000015936

Erscheinungsjahr

2007

Menge pro Set

1

Format

Autor Kompilation, Jewel Case + Slipcase

Zusätzliche Informationen

Copyright & Produced Bomba Music

Wir nehmen Waren in Kommission und bieten unseren Shop gerne als Plattform für den Vertrieb und die Vermarktung Ihrer Produkte an.

Kontaktieren Sie uns: info@petershop.com

55 Ergebnissen